05:44
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дана Борисова обвиняет Анастасию Волочкову в алкоголизме

5 мая 2021
3184
2 мин.
2
Дана Борисова обвиняет Анастасию Волочкову в алкоголизме

Известная телевизионная ведущая Дана Борисова считает, что балерине Анастасии Волочковой необходима помощь. Как говорит знаменитость, танцовщица страдает от алкогольной зависимости. Теледива также заявила, что пристрастие к спиртному отрицательно отражается на внешности балерины. Примечательно, что сама артистка относится к советам звезды телевидения негативно и даже успела подать на нее в суд.

Не секрет, что Борисова никогда не скрывала свою борьбу с наркотической зависимостью. Уже на протяжении нескольких лет она категорически отказывается не только от запрещенных средств, но и от спиртных напитков. Ведущая делится с публикой собственным опытом, а также утверждает, что готова помочь любому человеку, страдающему от пагубных привычек.

Как считает Борисова, она бы могла поработать и с Волочковой, считая, что та не на шутку пристрастилась к алкоголю. При этом сама балерина от поддержки предпочитает отказываться.

«Я уже три года пытаюсь ее спасти, но никак не получается. Ситуация постепенно усугубляется», - заявила Борисова.

Знаменитость также добавила, что видит у танцовщицы все симптомы пагубного пристрастия. «У нее отекшее лицо, даже мешки под глазами начали проявляться. Меня учили, что человеку все его недостатки нужно высказывать прямо в лицо», - отметила ведущая.

Как считает Борисова, Волочкова видит в ней некого врага. Не секрет, что балерина уже подала на звезду телевидения в суд.

«Иск был подан на 1 000 000 рублей. Мне объяснили, что это все было затеяно якобы из-за каких-то фраз, опубликованных в печатном издании. Но с представителями каких-либо изданий я вообще не общалась. Да, интервью давала, но там не было каких-то негативных фраз», - призналась Борисова.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию