10:25
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Аскольд Запашный выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Багдасарова

5 мая 2021
2841
1 мин.
1
Аскольд Запашный выразил соболезнования в связи со смертью Михаила Багдасарова

Известный дрессировщик Аскольд Запашный выразил искренние соболезнования в связи с уходом из жизни Михаила Багдасарова, который имел звание Народного артиста.

«Это огромнейшая печаль! Я очень хорошо его знал, он трудился у моего отца. Михаил Ашотович был превосходным дрессировщиком благодаря моему папе», - заявил Запашный в беседе с представителями прессы.

Также мужчина добавил, что Багдасаров представлял собой человека, который был искренне предан собственной профессии. «На протяжении последнего времени он трудился художественным руководителем. Он нереально много делал для цирка. Мне очень грустно, что этот человек ушел из жизни», - отметил дрессировщик.

Следует напомнить, что Багдасаров скончался вчера, 4 мая, в одном из московских медицинских учреждений. На момент смерти дрессировщику было 75 лет. Пока еще ничего не известно о дате прощания и месте похорон народного артиста.

Багдасаров являлся известным артистом цирка. Он дрессировал животных, разрабатывал разные цирковые программы. Последние годы своей жизни он трудился художественным руководителем Нижегородского Цирка. Его наследники стали знаменитыми укротителями тигров.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию