00:25
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Лариса Голубкина вновь попала в больницу

5 мая 2021
2911
1 мин.
1
Лариса Голубкина вновь попала в больницу

Известная отечественная актриса Лариса Голубкина опять попала в медицинское учреждение. Напомним, что проблемы со здоровьем у знаменитости начались еще в 2020 году. Тогда женщина упала и получила серьезный перелом.

Примечательно, что сама Голубкина уже подтвердила факт своей госпитализации. «В настоящее время я действительно лежу в клинике. Все как-то затянулось. Изначально подхватила коронавирус, потом сломала ногу», - заявила артистка, беседуя с журналистами.

Следует отметить, что Голубкина соблюдала все карантинные меры строго. При этом в прошлом году ей все же не удалось уберечь себя от перелома шейки бедра. Данная травма существенно подкосила здоровье артистки. Пока еще неизвестно, сможет ли звезда кинематографа передвигаться самостоятельно.

Ранее артистка старалась не распространяться по поводу своей проблемы. «Вы же не сможете оплатить мою операцию? Я не скрываю, что старость – не радость. Случиться может все, что угодно», - заявляла однажды Голубкина.

Необходимо напомнить, что известность актриса получила после исполнения ролей в таких кинокартинах, как «Дайте жалобную книгу», «Гусарская баллада» и «Сказка о царе Салтане».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию