01:28
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Девушки делились на несколько категорий»: Влад Кадони вспомнил, как искал спутницу на сайтах знакомств

6 мая 2021
2499
1 мин.
1
«Девушки делились на несколько категорий»: Влад Кадони вспомнил, как искал спутницу на сайтах знакомств

Ведущий скандального телевизионного проекта «Дом-2» Влад Кадони не скрывает, что пытался найти себе спутницу абсолютно разными способами. Примечательно, что, несмотря на привлекательную внешность, 34-летний мужчина до настоящего времени одинок.

В одном из крайних интервью Кадони решил поделиться подробностями приватной жизни. Так, он заявил, что домыслы о том, что он согласился стать ведущим обновленного «Дома-2» исключительно ради того, чтобы строить отношения с участницами проекта, не являются правдоподобными. Также мужчина добавил, что в молодые годы он и вовсе искал возлюбленную с помощью сайтов знакомств. При этом все его попытки потерпели крах, так как потенциальные спутницы совсем не разделяли его взглядов на жизнь.

«Девушки делились на несколько категорий. Некоторые старались оценить материальное состояние мужчины, другие хотели просто пообщаться, но не встречаться в реальности. Также можно было встретить тех, кто так сильно хотел построить серьезные отношения, что сразу же начинали намекать на детей. Но молодые парни прекрасно понимают, что к столь серьезному шагу вовсе не готовы», - признался Кадони.

Необходимо напомнить, что не так давно Кадони рассказывал, что девушки, которым он нравится, могут даже не пытаться первыми начинать с ним беседу в социальных сетях. Как считает ведущий, в любых романтических отношениях инициатором должен выступать представитель сильного пола.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию