01:21
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Есть моменты, которые мне не нравятся»: Анастасия Ивлеева пофилософствовала на тему комплексов

6 мая 2021
2459
1 мин.
2
«Есть моменты, которые мне не нравятся»: Анастасия Ивлеева пофилософствовала на тему комплексов

Популярная телевизионная ведущая и блогер Анастасия Ивлеева не так давно пообщалась со своими верными почитателями. Артистка решила обсудить собственные комплексы, а также высказаться о внутренних переживаниях. Примечательно, что общение знаменитости с подписчиками прошло в формате «вопрос-ответ».

Некоторая часть вопросов касалась ежедневных мероприятий, в которых Ивлеева принимает участие. По словам самой артистки, ей очень нравится посещать занятия по актерскому мастерству, однако она решила отказаться от уроков гимнастики, о которых рассказывала ранее. Кто-то из подписчиков поинтересовался у знаменитости, есть ли у нее какие-то комплексы, на что она ответила довольно философски: «Есть моменты, которые мне не нравятся. Считаю, что лучше до этого не доводить! Нужно просто работать над собой».

Необходимо добавить, что на протяжении последнего времени в Сети ходят слухи о том, что Ивлеева поругалась со своим супругом, исполнителем Элджеем. Так, сам артист не так давно публиковал в личном блоге фотоснимок, где можно рассмотреть, что на его правой руке отсутствует обручальное кольцо. Сама ведущая также отказалась носить брачный атрибут, но комментариев по этому поводу она не давала до настоящего времени.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию