10:37
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Лучшего кондитера выберут в столице в рамках конкурса "Московские мастера"

7 мая 2021
2035
1 мин.
Лучшего кондитера выберут в столице в рамках конкурса "Московские мастера"

Лучшего столичного кондитера изберут в Москве в рамках мероприятия "Московские мастера", которое состоится 19 мая.

Сегодня в столице стартовал конкурс "Московские мастера" в котором принимают участия кондитеры. Лучший специалист в данной области по итогам мероприятия будет определён 19 мая. Об этом пресс-служба московского столичного департамента торговли и услуг заявила 7 мая, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Сегодня в Москве началось ежегодное мероприятие, посвящённое кондитерскому мастерству. Отборочные соревнования проходят в 11 муниципальных округах, резидентами которых стали ведущие столичные рестораны, кофейни и пекарни. В финал, который состоится 19 мая в Loft Hall 2, попадают 11 наиболее креативных заведений", - говорится в сообщении. В департаменте напомнили, что последним состязанием является приготовление десерта "Московский рулет", а также демонстрация сладкого стола. К слову, в судейской бригаде будут располагаться самые именитые столичные специалисты по данному ответвлению.

Напомним, что "Московский мастер" является самым масштабным конкурсом, посвящённым кондитерскому направлению. Первенство либо попадание в финал гарантирует повышение квалификации, а также более широкую узнаваемость.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию