05:49
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Вы этого не узнаете»: Давид Манукян высказался о визите в клинику к перенесшей операцию Ольги Бузовой

8 мая 2021
3167
1 мин.
2
«Вы этого не узнаете»: Давид Манукян высказался о визите в клинику к перенесшей операцию Ольги Бузовой

Верные почитатели востребованной российской телевизионной ведущей и исполнительницы Ольги Бузовой обратились к ее бывшему избраннику Давиду Манукяну. Так, они попросили блогера поддержать экс-возлюбленную в столь трудной ситуации. Примечательно, что в комментариях к одной из последних публикаций в личном блоге рэпера фанаты всевозможными способами пытаются обратить его внимание на произошедшее с артисткой, перенесшей буквально на днях хирургическое вмешательство.

Кстати, одна из подписчиц и вовсе упрекнула Манукяна в том, что он до настоящего времени не посетил Бузову в медицинском учреждении. Девушка поинтересовалась у артиста, почему он все еще держит обиду на бывшую возлюбленную вместо того, чтобы просто навестить ее в клинике.

Этот комментарий артист решил не оставлять без внимания. «Вы этого не узнаете! Даже если я решу это сделать», - заявил Манукян в Сети.

Примечательно, что Бузова уже успела показать верным почитателям несколько роскошных букетов, которые ей в медицинское учреждение принесли приятели. Многие не исключают, что один из них мог преподнести исполнительнице и сам Манукян.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию