01:25
+1 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 9 мая

9 мая 2021
2909
2 мин.
14
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 9 мая

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 9 мая. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 54-летний Федор Бондарчук. Окончил художественную школу. В годы учебы изучал английский язык. Поступить в МГИМО не смог, поэтому отец отвел его на режиссерско-постановочный факультет ВГИКа. В 1986 году дебютировал в драме «Борис Годунов». В 1993 году удостоился премии «Овация». Диплом не получил, так как не хотел сдавать экзамен по теории КПСС. В 2001 году выступил в качестве продюсера картины «В движении». Заветный документ знаменитости выдали в 2009 году. В 2015 году исполнил песню «Живи настоящим». В 2012 году основал компанию Art Pictures Vision. В 2020 году стал лицом «Газпромбанка».

2 место

На второй позиции находится 29-летняя Лилия Соловьева, о детстве и подростковом периоде которой ничего неизвестно. После получения аттестата поступила в школу моделей. Известность обрела после съемок в нескольких фильмах: «Любовь и прочие глупости», «Отблески», «Кодекс чести». В 2017 году родила сына от гражданского супруга Ивана Жидкова, с которым рассталась спустя год. Модель мечтает о карьере телеведущей и обучении в Европейской академии имиджа.

3 место

Замыкает тройку 48-летняя Инна Михайлова из города Кропивницкий. В 1990 году стала победительницей конкурса красоты, удостоившись титула «Мисс Кировоград». В 1991 году вышла замуж за литовского футболиста Андрея Канчельскиса, с которым переехала в Англию. В 1993 году родила сына, а через шесть лет – дочь. Супруги развелись после 15 лет брака. В 2010 году узаконила отношения со Стасом Михайловым, от которого родила дочь Марию.

4 место

На четвертой строчке расположилась 40-летняя Ольга Павловец из Астрахани. В 7 лет стала заниматься в хореографическом кружке, но через два года увлеклась музыкой. В школе «Тутти» осваивала гитару, флейту, фортепиано. Учиться в консерватории отказалась из-за любви к театру. Успешно сдала экзамены в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. На третьем курсе получила премию Аркадия Райкина. Выигранные деньги потратила на покупку автомобиля. В студенческие годы вела передачу «Утренний кефир». Дебютировала в картине «Улицы разбитых фонарей». В 2004 году сыграла главную роль в сериале «Стилет-2».

5 место

Последнее место досталось 40-летнему Степану Ермолкину, окончившему Финансовую академию. Карьеру начал с должности менеджера по продажам в компании «Алемар». Позднее перешел в банк «Зенит» и занялся управлением рынков долгового капитала. Работал в компании «ВТБ Капитал», а в 2018 году возглавил блок DCM в Московском Кредитном Банке.

Персоны7 и Компании7 в новости

Начальник управления рынков долгового капитала МКБ
Персона
Модель
Персона
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Банк Зенит
Организация
ВТБ Капитал
Организация
ГлобалМСК.ру
Организация
Газпромбанк
Организация
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911733303
Умерли за год
54846245
Родились за год
134931470