01:05
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Ольга Лукьяненко разводится с мужем после 9 лет брака

9 мая 2021
2643
1 мин.
1
Ольга Лукьяненко разводится с мужем после 9 лет брака

В одном из крайних интервью талантливая отечественная актриса Ольга Лукьяненко рассказала, что в ее отношениях с супругом случился разлад. По словам артистки, в настоящее время они с избранником находятся в стадии развода, однако не прекращают поддерживать общение.

Следует напомнить, что Лукьяненко состояла в официальном браке с Сергеем Атанасовым на протяжении девяти лет. При этом в последнее время в семействе супругов появилось некоторое напряжение из-за того, что они не смогли вместе решить ряд проблем. «Мы расходимся с Сергеем. У нас было непростое время. Вот уже пять месяцев нам было трудно под одной крышей. Только два месяца назад мы решили, что пора расставаться», - заявила актриса.

Примечательно, что пока Лукьяненко отказывается говорить о конкретных причинах расставания с мужем. При этом артистка не намерена скрывать, что на тему расставания размышляла далеко не один день. В настоящее время бывшие возлюбленные поддерживают приятельские отношения ради общей наследницы Адель.

Необходимо напомнить, что карьера Лукьяненко в кино началась с кинокартины «Любовь слепа». Позднее она засветилась в таких лентах, как «Волчица» и «Моя прекрасная няня». При этом огромную известность артистка получила после того, как приняла участие в многосерийной ленте «Кадетство».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию