04:40
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Бывший муж Анфисы Чеховой стал отцом во второй раз

10 мая 2021
2249
1 мин.
2
Бывший муж Анфисы Чеховой стал отцом во второй раз

Как известно, в 2009 году известная телевизионная ведущая Анфиса Чехова начала строить романтические отношения с артистом Гурамом Баблишвили. В 2012 году знаменитость подарила своему избраннику наследника Соломона. В одной из бесед с представителями прессы женщина сообщала, что расставание с избранником было неизбежным, так как за восемь лет жизни под одной крышей их чувства сильно остыли. Официальный развод у супругов состоялся в 2017 году.

Примечательно, что Баблишвили был одинок совсем недолго. Уже спустя какой-то промежуток времени после расставания с Чеховой артист познакомился с Юлией Томилиной, которая является блогером. По словам самого мужчины, он всю жизнь мечтал о большом семействе, поэтому, когда избранница заявила ему об «интересном» положении, он очень обрадовался.

Так, 8 мая Томилина и Баблишвили стали счастливыми родителями. Избранница артиста на просторах персонального микроблога разместила фотоснимок, на котором запечатлены данные новорожденного ребенка. Примечательно, что бывшего избранника и его возлюбленную с пополнением в семействе поздравила и сама Чехова. Она заявила, что наконец-то сбылась мечта ее любимого наследника: теперь у мальчишки есть младший братик, о котором он будет с огромнейшим удовольствием заботиться.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию