11:28
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

90-летний Иван Краско собирается жениться в пятый раз

10 мая 2021
4344
1 мин.
1
90-летний Иван Краско собирается жениться в пятый раз

Известный отечественный актер Иван Краско, как известно, осенью 2020 года переболел опасным коронавирусом. Побороть недуг артисту удалось довольно быстро. Теперь же появилась информация о том, что кинодеятель нашел себе новую избранницу. Как удалось выяснить представителям прессы, возлюбленной актера стала Наталья Смыкова, которая сразу же сообщила, что на материальные блага своего мужчины она совершенно не претендует.

Следует отметить, что Краско и Смыкова познакомились в театре, куда женщина ходила на постановки с его участием. Романтические отношения пара начала строить после того, как актер перенес коронавирус. Избранница с огромным удовольствием посещала артиста в санатории, где он восстанавливал свой организм после перенесенной инфекции.

В одной из бесед с журналистами Краско рассказал, что любому представителю мужского пола было бы приятно внимание такой женщины, как его возлюбленная. Также артист не скрывает, что полностью уверен в искренности ее чувств.

Не секрет, что ранее Краско утверждал, что больше не намерен связывать себя узами брака, однако теперь заговорил об обратном. «В одиночестве жить у меня не получается. В доме должна быть женщина, которая будет создавать уют», - признался артист.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино
Персона
Раздел:
Источник фото:
ок: глобалмск

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию