09:39
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Ольга Дроздова ушла из «Современника»

10 мая 2021
2807
1 мин.
2
Ольга Дроздова ушла из «Современника»

Как признается известный отечественный артист Дмитрий Певцов, его супруга являлась одной из ведущих актрис театра. За годы выступлений на сцене «Современника» Ольга Дроздова поучаствовала примерно в 20 постановках. Знаменитость очень любила данное культурное заведение, а уйти из него приняла решение из-за личных причин.

«С уверенностью могу сказать, что Оля ушла из театра не из-за того, что там поменялось руководство, не из-за небольшой занятости, не из-за каких-то внешних обстоятельств. Причина кроется именно в Оле. Она решила уйти не только из театра, но и вовсе из профессии. К этому шагу ее подтолкнул ряд причин – воспитание сына, режиссура, руководство кафедрой актерского мастерства в ИСИ. Она ушла из театра исключительно по собственному желанию», - заявил Певцов.

Как утверждает мужчина, в настоящее время в приоритете у артистки семейство. Мужчина не скрывает, что очень гордится супругой и ее обдуманным поступком. «Нет ни истерик, ни слез, ни трагедий. Сейчас очень важными являются проблемы в воспитании ребенка переходного возраста. Оля, как я считаю, на данный момент нужна сыну, а не театру. Она, если честно, не сильно расстраивается по поводу того, что прекратила выступать в театре», - добавил Певцов.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию