04:49
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Рома залез в КАМАЗ с мусорными пакетами»: Анастасия Макеева рассказала, как потеряла пьесу

11 мая 2021
3015
1 мин.
1
«Рома залез в КАМАЗ с мусорными пакетами»: Анастасия Макеева рассказала, как потеряла пьесу

Известная отечественная актриса театра и кино Анастасия Макеева, как оказалось, недавно попала в довольно неприятную ситуацию. К счастью знаменитости, все завершилось хорошо, однако перенервничать она все же успела. Своей историей звезда поделилась на просторах персонального микроблога. По словам артистки, во время прогулки по Арбату с будущим супругом, звезда потеряла пьесу предстоящей театральной постановки «Чудаки».

«Рома случайно забыл мою пьесу на асфальте, а мы спокойно пошли пить кофе. Потом я как спохватилась, что пьесы у меня нет. Ох я и начала переживать, руками махать, искать», - заявила Макеева в Сети.

Как отмечает сама артистка, она в тот момент пережила самый настоящий шок.

«Я уже практически рыдать начала. Просто там были режиссерские подсказки и т.д., а восстановить их просто невозможно, так как режиссер уже не работает с этим проектом. Рома пошел к людям, которые там работали. Как же хорошо, что они нас поддержали и помогли в поисках. Рома залез в КАМАЗ с мусорными пакетами и достал оттуда мою пьесу. Только в тот момент мне удалось успокоиться», - добавила Макеева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию