09:07
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

«Отношения завязались в Лондоне»: Андрей Аршавин вспомнил, как начал изменять Юлии Барановской с Алисой Казьминой

12 мая 2021
2598
1 мин.
3
«Отношения завязались в Лондоне»: Андрей Аршавин вспомнил, как начал изменять Юлии Барановской с Алисой Казьминой

Известный спортсмен Андрей Аршавин в одном из крайних интервью вспомнил, как предал гражданскую супругу Юлию Барановскую, завязав отношения с журналисткой Алисой Казьминой. По словам мужчины, будущую жену в первый раз он увидел в 2005 году. Произошло это на Новый год у приятеля футболиста. Примечательно, что тогда он был на празднике в компании своей избранницы, а Казьмина пришла на мероприятие со своим тогдашним возлюбленным. Именно в тот день между ними, можно сказать, пробежала искра, которая со временем переросла во что-то большее. Буквально через пять лет они вновь встретились, как говорит сам спортсмен, случилось это совершенно неожиданно.

«Отношения завязались в Лондоне. Это было еще в 2012 году. До этого я так ни в кого не влюблялся. Я не чувствовал преград в жизни и получал самое настоящее удовольствие от всего, что происходило вокруг меня», - заявил Аршавин.

Необходимо напомнить, что Барановская родила спортсмену трех наследников, однако их отношения распались. В 2016 году мужчина оформил брак с Казьминой, которая подарила ему дочку Есению. С журналисткой футболист уже также расстался.

Персоны 3 в новости

Журналистка и модель
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию