10:17
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Состояние Светланы Светличной резко ухудшилось

13 мая 2021
3706
1 мин.
1
Состояние Светланы Светличной резко ухудшилось

Как известно, уже на протяжении года талантливая российская актриса Светлана Светличная тяжело болеет. Знаменитость за это время не раз попадала в больницу, ей вызывали скорую медицинскую помощь прямо домой. Буквально на днях артистке стало хуже.

Напомним, что из клиники Светличная выписалась не так давно. Травма головы, которую она получила однажды во время съемочного процесса,  до настоящего времени дает о себе знать. Медики подозревали, что у звезды случился инсульт, однако данный диагноз не нашел своего подтверждения после тщательного обследования.

Как говорит сама Светличная, в настоящее время у нее вновь ухудшилось состояние. «Ситуация, если честно, не из простых у меня сложилась. Из-за травмы у меня вообще нет никаких сил. Вот светит солнце ярко, а радости у меня нет вообще никакой. Я даже не могу знать, смогу ли дойти самостоятельно до магазина или нет», - заявила Светличная.

Возле знаменитости, как оказалось, постоянно находится кто-то из родных, например, внучка или невестка. Сама Светличная не скрывает, что уже начала готовиться к собственным похоронам. «За меня переживают. Да, чувствую себя я не самым лучшим образом. Я ничего не хочу загадывать. Просто сказала детям, что искренне надеюсь на них, и верю, что они меня не бросят», - добавила актриса.

Необходимо напомнить, что ранее Светличная состояла не в самых лучших отношениях с родственниками. Она считала, что невестка и внучка хотят поскорее избавиться от нее, чтобы завладеть ее имуществом. При этом в настоящее время отношения в семье наладились, а сама кинодеятельница признается, что души не чает в родных людях.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию