10:04
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Юлия Самойлова вспомнила свою травлю и поддержала Манижу

13 мая 2021
2979
1 мин.
4
Юлия Самойлова вспомнила свою травлю и поддержала Манижу

Буквально несколько дней остается до старта музыкального конкурса «Евровидение», который в нынешнем году будет проводиться в Нидерландах. Российскую Федерацию на этот раз представит исполнительница Манижа. Примечательно, что как только стало известно, что именно эта артистка поедет на конкурс, она сразу же стала жертвой травли. Злопыхатели постоянно критикуют ее голос, творчество и внешность. Нашлись и те, кто в негативном русле высказался по поводу ее национальности.

О грядущей конкурсной программе и поездке Манижи на «Евровидение» высказалась и исполнительница Юлия Самойлова. Напомним, что эта звезда несколько лет назад также представляла РФ на состязании и тогда также была подвержена травле.

Как отметила Самойлова, каждая публичная личность обречена не только на поддержку, но и на жестокую и необоснованную критику. В свое время певица оказалась в подобной ситуации, однако не отказалась от поездки на конкурс. Знаменитость полностью поддерживает Манижу, а также считает ее замечательным человеком и превосходным артистом.

«О творчестве Манижи мне стало известно еще в 2016 году. Лично нам посчастливилось познакомиться в 2018 году. Мы с ней поддерживаем общение, я слушаю ее композиции. Она имеет превосходный опыт выступлений, поэтому она обязательно справится и сможет выступить на конкурсе достойно», - заявила Самойлова.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию