15:10
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

«Нужно выбирать себя»: Рита Дакота об отношениях с Владом Соколовским после развода

14 мая 2021
2779
1 мин.
2
«Нужно выбирать себя»: Рита Дакота об отношениях с Владом Соколовским после развода

Рита Дакота недавно пообщалась с представителями прессы. Так, артистка честно ответила на вопросы, касающиеся подробностей ее жизни.

В частности, Дакота рассказала о своих детских годах, о трудных отношениях с папой, об участии в телевизионном проекте «Фабрика звезд», а также о своем браке и последующем разводе. Расставание с исполнителем Владом Соколовским, как известно, случилось у артистки в 2018 году. Примечательно, что верные почитатели до настоящего времени вспоминают данный эпизод из жизни знаменитостей.

В браке с Соколовским Дакота состояла на протяжении трех лет. За это время у них родилась дочка Мия. В настоящее время бывшие возлюбленные стараются одинаково заниматься воспитанием малышки. Сама певица не против, чтобы ее экс-супруг уделял дочери как можно больше времени. Звезда не скрывает, что она даже не надеялась на то, что ей удастся сохранить с бывшим мужем приятельские отношения. Напомним, что пара рассталась из-за предательства со стороны мужчины. Сама певица данный факт переживала довольно трудно.

«Я была некоей бабой, с которой поступили отвратительно. Что мне помогло? Я прекратила соглашаться на меньшее! Нужно быть жестокой, если понимаешь, что столкнулась с абьюзом. Нужно выбирать себя», - отметила Дакота.

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: рита дакота

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию