14:51
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Я свободна»: Айза Долматова поделилась подробностями личной жизни

15 мая 2021
3063
1 мин.
2
«Я свободна»: Айза Долматова поделилась подробностями личной жизни

Известная телевизионная ведущая Айза Долматова не стала скрывать, что пока она не стремиться налаживать свою приватную жизнь. После того, как она рассталась с исполнителем Олегом Майами, знаменитости хочется побыть одной.

В одном из крайних постов на просторах персонального микроблога Долматова рассказала, что на данный момент вообще не планирует знакомиться с представителями сильного пола и ходить на всевозможные свидания. Женщина поняла, что ей хотелось бы посвятить время творчеству и работе.

«Я свободна. Тонуть в любви мне вообще не хотелось бы. Сейчас мы с детьми свободные. Хочу побыть одна. Мне хотелось бы познакомиться с самой собой. Пока я занимаюсь написанием книги, ищу путь сохранения сексуальной энергии. У меня много идей, планов и проектов. Если вам что-то не нравится, то свое мнение лучше оставьте при себе. Я живу так, как хочется мне», - заявила Долматова.

Также артистка отметила, что некоторые люди позволяют себе считать, что она является психически нездоровой. Женщина призвала злопыхателей не лезть в ее жизнь, так как сама она вполне довольна тем, что с ней на данный момент происходит. Также Долматова поделилась с публикой обратной стороной известности.

«Когда ты обретает популярность, то ты становишься заложником определенного образа. Это некая клетка, которая навязана тебе публикой. Наверное, именно из-за этого мне и не приходится по душе медийность. Просто ты теряешь возможность совершить ошибку, что-то изменить в своей жизни, решиться на какой-то эксперимент», - добавила Долматова.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию