09:06
+20 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

«Нас обманывают»: Татьяна Лазарева заговорила о неверности и лжи

15 мая 2021
21966
1 мин.
4
«Нас обманывают»: Татьяна Лазарева заговорила о неверности и лжи

Востребованная телевизионная ведущая Татьяна Лазарева на просторах личного микроблога высказалась о предательствах со стороны близких людей. Как она считает, в жизни с этим сталкиваются абсолютно все.

«Нас обманывают. Измены, предательства, обманы. Разве есть те, кто с этим никогда не сталкивался? Думаю, что таких нет. Или нас предают, или мы это делаем. Еще случается так, что с нами изменяют. При таких обстоятельствах вроде и мы не при делах, но и в любом случае становимся соучастниками вранья», - заявила Лазарева.

Артистка также добавила, что раскрытая ложь завершается зачастую болью и травмой для второй половинки, что, конечно же, очень грустно. Потом человеку приходится на протяжении долгого времени лечить раны.

Необходимо напомнить, что последнее время Лазарева живет отдельно от своего супруга Михаила Шаца. Артистка обосновалась с наследницей Тоней в Испании, а ее избранник живет в столице России. В окружении телевизионной ведущей зачастую поговаривают о том, что она уже давно завершила отношения с возлюбленным.

Ранее артистка и сама говорила о том, что на данный момент живет новой жизнью, где нет места ее супругу. Также необходимо добавить, что знаменитость на протяжении последнего времени предпочитает скрывать от публики подробности того, что с ней происходит. Мало с кем из бывших коллег Лазарева поддерживает приятельские отношения.

Персоны2 и Компании2 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию