21:06
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Екатерина Варнава объяснила, почему ушла из «Comedy Woman»

15 мая 2021
2476
1 мин.
3
Екатерина Варнава объяснила, почему ушла из «Comedy Woman»

Бывшая звезда известного телевизионного проекта «Comedy Woman», который с 2019 года не существует, Екатерина Варнава в студии программы «Камеди Клаб» рассказала, почему приняла решение уйти из шоу.

«Так произошло, что «Comedy Woman» просто закончился для меня. В жизни, можно сказать, началась новая эпопея. Я перешла на животных», - заявила артистка.

При этом Гарик Харламов решил озвучить собственную версию, почему Варнава приняла решение об уходе из юмористического проекта. «Все, я догадался, почему тебя начало нести в иную сторону. Ты же принимала участие в шоу «Орел и решка», где на протяжении нескольких дней тебе пришлось жить во владениях наркобарона», - заявил ведущий.

«Ребята, ну что же вы так долго говорите? Я уже все выпила! Вам бы так в постели зажигать», - пошутила артистка над ведущим и его коллегами.

Необходимо напомнить, что в проекте «Comedy Woman» Варнава нередко появлялась в образе развратной женщины. Также она работала и над постановкой танцевальных номеров. В настоящее время она принимает участие в театральном представлении «Бульба. Пир», где перед многочисленными зрителями появляется в роли собаки.

Ранее о шоу «Comedy Woman» высказывалась другая участница. Так, Татьяна Морозова не стала скрывать, что за время существования программы артистки друг другу надоели, поэтому в коллективе зачастую не обходилось и без ссор.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию