11:21
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Татьяна Васильева нелестно высказалась о Светлане Лободе и Ани Лорак

17 мая 2021
8400
1 мин.
6
Татьяна Васильева нелестно высказалась о Светлане Лободе и Ани Лорак

Отечественная актриса театра и кино Татьяна Васильева приняла участие в новом выпуске телепрограммы «Звезды сошлись». В студии телевизионного канала «НТВ» она в негативном русле высказалась в отношении артисток Светланы Лободы и Ани Лорак. Не секрет, что буквально недавно Лорак рассказывала публике о том, что в свое время ее домогался известный музыкальный продюсер Константин Меладзе.

«Я считаю, что сейчас уже попросту нет никакого смысла об этом рассказывать. Все же написано прямо на лице. Вот Лобода. Она же сама для этого приложила руку. Большие губы, все вывалено. Она что, великая исполнительница? Ее должен любит какой-то гений», - заявила Васильева.

Знаменитость также отметила, что, по ее мнению, ничем от Лободы не отличается и Лорак. «Покупатели нуждаются в разных типажах», - добавила Васильева.

Необходимо напомнить, что откровения Лорак вызвали громкие осуждения в мире шоу-бизнеса. Многие знаменитости категорически отказываются верить в то, что о Константине Меладзе артистка сказала правду.

Также известно, что ранее о домогательствах со стороны некого режиссера высказывалась и актриса Елена Проклова. Примечательно, что женщина тогда не стала раскрывать имени этого человека.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию