13:46
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

«Нас выписали»: дочь Иосифа Пригожина рассказала о войне за квартиру

18 мая 2021
2630
1 мин.
2
«Нас выписали»: дочь Иосифа Пригожина рассказала о войне за квартиру

Дочка Иосифа Пригожина Даная Пригожина сделала заявление о том, что ее семейство было выписано из недвижимости. Как оказалось, они задолжали внушительную сумму денежных средств микрофинансовой компании. Примечательно, что пока семья не намерена отказываться от квартиры, желая продолжить судебные разбирательства за жилую площадь.

«Буквально на днях приставы прислали нам сообщение непонятного содержания. Нас выписали. Мы бы давно потеряли дом, если бы я прошла мимо данной ситуации, а отец не подключил адвокатов и телевидение», - заявила дочь Пригожина.

Девушка также добавила, что первые суды микрофинансовая компания проводила без участия членов ее семейства. Прописка, как она добавила, сохранялась на протяжении двух лет. Пригожина утверждает, что они потеряли огромнейшие денежные средства, которые были выплачены компании в прошлые годы. Также она сообщает, что семья уже давно закрыла все долги, но кредиторы считают совершенно иначе.

Необходимо напомнить, что в свое время семейство дочки Пригожина решилось на заем в банковской организации. Из месяца в месяц родственники исправно вносили определенную сумму на счет банка. В какой-то момент дедушка Данаи Пригожиной попросил выплатить ему деньги за его долю. В результате квартира была срочно выкуплена. Через некоторое время родственник ушел из жизни, а семейству дочери продюсера пришлось заложить второе жилье, где проживала ее бабушка. Позднее был подписан документ о купле-продаже жилья. По мнению наследницы Пригожина, микрофинансовая компания обманным путем завладела их квартирой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию