21:21
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

«Живу по сердцу»: Анна Старшенбаум высказалась о жизни после развода

18 мая 2021
2183
1 мин.
3
«Живу по сердцу»: Анна Старшенбаум высказалась о жизни после развода

Талантливая отечественная актриса Анна Старшенбаум ранее состояла в браке с кинодеятелем Алексеем Бардуковым. При этом пара рассталась около четырех лет назад. Верные почитатели были удивлены разводом избранников, поэтому начали подозревать, что виной всему послужила влюбленность артистки во Владимира Яглыча. По словам самой женщины, никакой речи не может быть об изменах.

Следует отметить, что Старшенбаум прожила в браке с Бардуковым на протяжении восьми лет. Артистка считает этого мужчину хорошим и искренним человеком. Вместе они занимаются воспитанием общего наследника Вани, окружая мальчишку равным количеством внимания, несмотря на то, что давно уже не вместе.

«Я очень рада, что я в свое время встретила правильного человека. Алексей – превосходный отец. У него с сыном нереальная связь. Мы для Вани являемся самыми лучшими приятелями», - рассказала Старшенбаум.

Примечательно, что многие удивлены тем фактом, что бывшие возлюбленные после развода смогли сохранить настолько теплые отношения. При этом есть и те, кто не понимает, почему избранники расстались. «Да, я не спорю, что Леша - очень достойный человек, и таких очень мало. Но это же не значит, что этого человека ты будешь любить на протяжении всей жизни. Характер человека не является гарантом долгосрочной любви», - призналась актриса.

Также артистка не скрывает, что к семейным ценностям привыкла относиться максимально серьезно, однако по-настоящему полноценной ей удалось почувствовать себя только после официального оформления развода.

«Я стала гораздо счастливее. Живу по сердцу. Пока не может быть никакой речи о новых отношениях. Мне, если честно, сейчас очень хорошо одной», - добавила артистка.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию