05:52
+16 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Россия в финале «Евровидения»: Манижа вошла в число лучших

19 мая 2021
2435
1 мин.
19
Россия в финале «Евровидения»: Манижа вошла в число лучших

Представители международной конкурсной программы «Евровидение-2021» в ночь с 18 на 19 мая подвели итоги первого этапа: Российская Федерация, которую представляла исполнительница Манижа, прошла в финал.

Артистка, как известно, выступала под №3 с композицией «Русская женщина». Знаменитости удалось удивить зрителей и членов жюри собственной эмоциональностью. Несмотря на прогнозы скептического характера, певица смогла захватить публику. После ее выступления многие аплодировали ей стоя.

Маниже удалось отличиться от остальных артистов особой искренностью. Для своего выступления она выбрала яркий наряд, который смотрелся, как огонь. С экрана знаменитости подпевали многочисленные соотечественницы, впечатлив аудиторию размахом и единением.

«Виктор Цой пел, что наши сердца требуют перемен. Манижа своим выступлением показала, что они есть!» - прокомментировала выступление исполнительницы Яна Чурикова.

Следует напомнить, в полуфинальной части проекта принимали участие 16 певцов из разных государств. Так, за места в финале боролись артисты из Словении, России, Литвы, Швеции, Австралии, Северной Македонии, Ирландии, Кипра, Норвегии, Хорватии, Бельгии, Израиля, Румынии, Украины, Азербайджана и Мальты. Финал конкурсной программы состоится 22 мая. Артисты из десяти стран будут бороться за победу.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию