14:54
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Ксения Бородина: «Я бы не боролась за мужчину»

19 мая 2021
2952
1 мин.
2
Ксения Бородина: «Я бы не боролась за мужчину»

Известная телевизионная ведущая Ксения Бородина решила высказаться по поводу отношений между мужчиной и женщиной. Так, артистка призналась, что она не готова бороться за любимого человека. По ее мнению, такие ситуации должны быть полностью противоположными.

Не секрет, что Бородина нередко раздает своим верным почитателям советы, которые связаны с построением романтических отношений. При этом о приватной жизни самой телезвезды то и дело ходят всевозможные слухи. Например, некоторые поклонники полагают, что в отношениях артистки с супругом Курбаном Омаровым начался кризис.

Общаясь с фанатами Бородина отметила, что буквально у всех пар рано или поздно начинаются сложные периоды, просто следует научиться с ними справляться. «Психологи полагают, что самые трудные периоды выпадают на год, на 3 года, на 5 лет, на 10 лет, на 15 и 20 лет жизни под одной крышей. Получается, что терпеть приходится на протяжении всей жизни. Конечно же, не следует сильно терпеть. Если какие-то проблемы не пропадают, а набирают обороты, то, наверное, лучше обратиться за помощью к семейному психологу», - отметила ведущая.

Также Бородина заявила, что за мужское внимание никогда не боролась. Она предпочитает придерживаться классического представления, где мужчины проявляют инициативу. «Я бы не боролась за мужчину. Осознанный мужик сам способен осознать, что ему нужно», - добавила артистка.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию