14:04
+26 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Светлана Антонова стала мамой в четвертый раз

19 мая 2021
2865
1 мин.
2
Светлана Антонова стала мамой в четвертый раз

Известные российский актеры Светлана Антонова и Александр Жигалкин в очередной раз стали родителями. Примечательно, что артистка и ее новорожденная дочка уже выписаны из родильного дома и чувствуют себя удовлетворительно.

Как известно, Антонова еще 3 мая с утра посещала храм вместе с семейством, а уже вечером она попала в медицинское учреждение. Об этом верным почитателям артистки рассказал ее супруг. «Сил тебе и терпения, моя любимая Светлана», - ранее писал Жигалкин в подписи к своей публикации в личном блоге.

На протяжении двух недель Антонова ничего не рассказывала публике, а теперь все же разместила в персональном микроблоге фотоснимок, на котором запечатлена во время прогулки с маленькой наследницей. «Да, мы с малышкой уже дома. Огромное спасибо всем, кто за нас переживал. Немного позже я отвечу на все ваши вопросы, пока мне нужно отдохнуть», - заявила артистка.

Следует напомнить, что Антонова и Жигалкин занимаются воспитанием двух общих детей – сына Арсения и дочери Таисии. Также у знаменитости есть наследница от предыдущих отношений с Олегом Долиным. Четвертое «интересное» положение артистка не скрывала от общественности. Время от времени она давала поклонникам ответы на вопросы, касающиеся беременности.

Ранее актриса признавалась общественности в том, что не представляет своей жизни без съемочной площадки. Так, вероятнее всего, звезда надолго в декрете не задержится.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию