22:13
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Ксения Бородина прокомментировала закрытие «ББ шоу»

20 мая 2021
2385
1 мин.
3
Ксения Бородина прокомментировала закрытие «ББ шоу»

Верные почитатели известной телевизионной ведущей Ксении Бородиной на протяжении последнего времени заметили, что проект «Бородина против Бузовой» исчез из эфира. Многие посчитали, что руководство телеканала «ТНТ» решило закрыть проект из-за слишком низких рейтингов. При этом сама знаменитость все эти слухи поспешила опровергнуть.

На просторах персонального микроблога Бородина в очередной раз решила пообщаться с поклонниками, а также дать ответы на вопросы, которые касаются данного шоу. По словам артистки, проект действительно больше не будет выходить в эфир, однако причины заключаются не в низких рейтингах.

Напомним, что в первый раз шоу вышло на телевизионные экраны в 2018 году. В рамках программы ведущие обсуждали личные проблемы гостей и пытались отыскать выход из разных жизненных ситуаций.

«К огромному сожалению, шоу закрылось. Рейтинги к этому никак не относятся. Проект был отличным, как я считаю. Я очень любила его. Но есть такие вещи, на которые мы никак не можем повлиять», - отметила Бородина.

Необходимо напомнить, что не так давно почитатели ведущей начали подозревать, что в ее отношениях с супругом Курбаном Омаровым случился разлад. Недавний отпуск возлюбленные провели раздельно. Некоторые посчитали, что избранники решили расторгнуть свой брак, однако не так давно мужчина поспешил опровергнуть все эти слухи.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию