21:39
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

«Я ждала подлости с его стороны»: Любовь Успенская негативно высказалась о муже

20 мая 2021
4093
1 мин.
3
«Я ждала подлости с его стороны»: Любовь Успенская негативно высказалась о муже

Талантливая российская исполнительница Любовь Успенская призналась, что ее муж Александр Плаксин всегда мог совершить самый низкий поступок. Как известно, в настоящее время мужчина через суд пытается отобрать у артистки часть имущества.

«Я ждала подлости с его стороны. Так было всегда. Однако с тем, что он сделал на данный момент, я вообще не могу смириться. Не понимаю, как ему это пришло в голову. Учитывая тот факт, что у нас ограничения из-за коронавируса, стало меньше концертных программ. Да и на моих плечах лежит лечение наследницы», - заявила Успенская.

Знаменитость добавила, что Плаксин воспользовался ситуацией с их общей дочкой, с которой она на протяжении нескольких месяцев не поддерживала общение, чтобы попросту уничтожить ее. По мнению знаменитости, мужчина хотел, чтобы она сильно заболела. Тогда бы у него не было необходимости устраивать судебные разбирательства. Он бы попросту стал наследником всего, что принадлежит звезде.

Необходимо напомнить, что Плаксин планирует черед суд получить часть особняка своей супруги. При этом собственную квартиру, которая была приобретена в отношениях с исполнительницей, он делить не намерен. Суд встал на сторону звезды российского шоу-бизнеса в данном споре.

Не секрет, что на протяжении некоторого времени наследница Успенской жила у отца в США. На переезд Татьяна Плаксина решила на фоне постоянных ссор с родительницей. Девушка даже неоднократно в негативном русле публично высказывалась о матери.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию