14:29
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Дмитрий Шепелев высказался об отношениях с падчерицей

22 мая 2021
2591
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев высказался об отношениях с падчерицей

Как известно, у избранницы известного телевизионного ведущего Дмитрия Шепелева Екатерины Тулуповой есть наследница Лада от прошлых отношений. Мужчина ранее признавался, что ему очень трудно привыкнуть к воспитанию девочки. При этом уже на сегодняшний день их общение становится более плодотворным.

Как в одном из интервью рассказывал Шепелев, их с Тулуповой познакомили дети – Лада и сын ведущего Платон ходят в один детский сад. Постепенно пара сблизилась и начала жить под одной крышей. Ведущий ранее не скрывал, что сын принял сводную сестру довольно тепло, однако самому ему было весьма непривычно первое время общаться с девочкой.

Не так давно мужчина решил рассказать публике, чем мальчишки отличаются от девочек. По словам ведущего, однажды он встречал Ладу с автобуса, и шел с ней до дома на протяжении десяти минут, услышав за этот отрезок времени немало разной информации, но сам он не успевал вставить ни одного слова.

Следует напомнить, что в настоящее время на ведущем лежит основная забота о старших наследниках, так как сама Тулупова все свое время уделяет младшему сыну, появившемуся на свет в завершении марта текущего года. Изначально у Шепелева возникли некоторые проблемы с Платоном, так как он начал ревновать его к младшему брату, однако позднее ведущий смог объяснить сыну, что очень любит его, и они будут проводить вместе много времени.

Персоны 2 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию