12:26
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Сын Татьяны Проценко раскрыл детали борьбы матери за жизнь

23 мая 2021
3497
1 мин.
1
Сын Татьяны Проценко раскрыл детали борьбы матери за жизнь

Наследник известной актрисы Татьяны Проценко принял участие в съемочном процессе проекта «Ты не поверишь!». В студии программы он рассказал о подробностях борьбы своей родительницы за жизнь. Как известно, женщина скончалась 19 мая текущего года. На момент смерти артистке было 53 года.

«Она серьезно болела. У нее была четвертая стадия рака. Одну грудь ей удалили. У нее из кишечника развились метастазы. Ей операцию и на животе делали. С женской точки зрения у нее были непростые хирургические вмешательства»,- заявил сын актрисы.

Наследник Проценко также добавил, что все родительницы отдают своим детям абсолютно все тепло и доброту. «Мне кажется, что моя мать отдавала намного больше теплоты, нежели другие мамы. Я просто уверен в этом. В настоящее время, я, наверное, должен просто разрыдаться. Да, маме было бы очень больно видеть, если бы я здесь заплакал. Весной ей начали давать высокие дозы химии. Подойти к ней не мог три дня, так как у нее было ужаснейшее состояние. Потом еще и внутреннее кровотечение случилось. Она лежала под ИВЛ. У нее был выявлен опасный коронавирус, с которым в тот момент нельзя было бороться. Ситуация была очень сложная»,- заявил сын актрисы.

Необходимо напомнить, что Проценко исполнила в своей жизни только одну роль в кино. Так, она появилась в образе Мальвины в детском проекте «Приключения Буратино».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию