15:20
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Лариса Удовиченко пожаловалась на отсутствие работы

23 мая 2021
3503
1 мин.
2
Лариса Удовиченко пожаловалась на отсутствие работы

Талантливая актриса Лариса Удовиченко стала гостей нового выпуска телепрограммы «Ты не поверишь!». Так, в студии проекта артистка призналась, что сейчас ей катастрофически не хватает работы.

«Если честно, то я на данный момент готова на все. Мне и роль табуретки и кресла подойдет. Последние мои проекты, в которых я принимала участие, можно назвать самым настоящим разочарованием. Мне нереально обидно и больно. Я сама себе говорю, что на такие проекты больше не решусь», - заявила Удовиченко.

Также артистка добавила, что пока у нее нет внуков. Единственная наследница Мария до настоящего времени все еще не обзавелась детьми. «Я вообще ничего не могу сказать лишнего. Все за меня домысливают. На данный момент такое время, что следует выживать. Страшно рожать наследников. У моей любимой наследницы еще все впереди. В будущем она обязательно подарит мне внуков, а я буду о них заботиться. Сейчас она живет в Риме. Я немало времени уделяю своему саду. Мне есть, кому помогать. Кстати, я недавно и ремонт дома сделала. Приглашала целую бригаду строителей», - отметила кинодеятельница.

Необходимо напомнить, что Удовиченко имеет звание Народной артистки Российской Федерации. В нынешнем году знаменитость отпраздновала свое 66-летие.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию