15:15
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Евгения Дмитриева объяснила, почему развелась с Андреем Кайковым: «Мы просто перегорели»

24 мая 2021
3071
1 мин.
3
Евгения Дмитриева объяснила, почему развелась с Андреем Кайковым: «Мы просто перегорели»

Талантливая отечественная актриса Евгения Дмитриева приняла участие в создании нового выпуска телевизионного шоу «Судьба человека». В студии канала «Россия 1» женщина рассказала о своих официальных отношениях с Андреем Кайковым. Как оказалось, их знакомство случилось во время обучения в Щепкинском училище.

«Я поняла, что влюбилась в Андрея. Это чувство можно было назвать оглушающим. Изначально он мне внимания не оказывал. Около трех лет я его любила. Позднее мы все же начали строить отношения. Андрей пригласил меня замуж. Свадебное торжество у нас состоялось в Брянске. На праздник даже однокурсники приезжали. Свадьба была очень веселой», - заявила Дмитриева.

По словам артистки, их с Кайковым отношения долго не продержались. «В жизни так случается, от этого никто не застрахован. У него сейчас отличное семейство, превосходные дети. Мы просто перегорели. Можно сказать, остыли друг к другу. О наследниках мы вообще не задумывались, так как только завершили обучение. Мои родители наше расставание приняли стойко. Мама только переживала, нормально ли я себя чувствую после развода. Но я была очень спокойна», - добавила актриса.

Необходимо напомнить, что в официальном браке Дмитриева и Кайков состояли на протяжении двух лет. Наследников у бывших возлюбленных не было.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию