20:15
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Ольге Бузовой предложили рекордный гонорар за съемки в белорусском "Х-Факторе"

24 мая 2021
2488
1 мин.
2
Ольге Бузовой предложили рекордный гонорар за съемки в белорусском "Х-Факторе"

Известная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова, которая на протяжении последнего времени все чаще и чаще поддается критике, стала обладательницей новой престижной работы. Так, артистка с восторгом рассказала публике, что переезжает в Минск не на один месяц. Там она будет принимать участие в съемочном процессе телевизионного проекта «Х-Фактор».

Так, Бузова весьма неожиданно получила предложение стать одной из наставниц в данном проекте, что вызвало немало насмешек со стороны скептиков, ведь вокальные данные самой артистки нередко подвергаются критике, и зрители в недоумении от того, как такого человека можно было пригласить на шоу такого масштаба.

Вероятнее всего, продюсеры белорусской программы полагают совершенно иначе, так как артистке предложили баснословный гонорар – один из самых лучших в ее карьере. Согласно имеющейся информации, звезда получит на вокальном проекте около 500 000 долларов.

Данная сумма будет выплачена Бузовой по результатам нескольких месяцев практически беспрерывной работы. Вероятнее всего, знаменитости придется сделать паузу во всех проектах за пределами Минска. Так, почти все время ей придется находиться в столице Белоруссии на съемочных процессах, а совмещать работу с иными шоу ей будет довольно сложно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию