12:34
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Татьяна Васильева назвала сумму, потраченную на роскошный отдых на Мальдивах

24 мая 2021
2345
1 мин.
1
Татьяна Васильева назвала сумму, потраченную на роскошный отдых на Мальдивах

Талантливая отечественная актриса Татьяна Васильева приняла участие в шоу «Ты не поверишь!». В студии артистка рассказала, сколько она потратила на отдых своих родственников на Мальдивских островах. Как выяснилось, знаменитость оплатила отпуск своему наследнику, его супруге и дочке. Семейство улетело на острова, которые все привыкли называть «райскими», на несколько дней.

По словам самой Васильевой, отпуск любимого наследника и его семейства обошелся артистке в 1 000 000 рублей. Причем она не скрывает, что денежных средств на родственников она совершенно не жалела, поэтому могла бы отдать и миллиард, если бы у нее были такие сбережения.

Единственной неприятностью, которая произошла на островах, стало то, что дочь наследника актрисы начала кашлять. Сама Васильева пожаловалась на то, что туристические операторы забыли предупредить ее семейство о том, что в настоящее время на Мальдивах идет сезон дождей. Как она считает, эту информацию скрыли от клиентов, чтобы не потерять заработок.

«На путевки своей любимой семьи я дала 1 000 000 рублей. Мне захотелось вывезти их на солнце. Если бы у меня и миллиард был, я бы его тоже отдала. Правда, сейчас там такая погода, что даже нельзя к океану подойти. Ливни, штормы», - призналась Васильева.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию