00:21
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Евгений Воловенко: «Стараюсь не отвечать на вопросы о Кате Климовой»

25 мая 2021
2690
1 мин.
3
Евгений Воловенко: «Стараюсь не отвечать на вопросы о Кате Климовой»

Известный российский актер Евгений Воловенко вместе с кинодеятельницей Екатериной Климовой снимался в кинокартине «По законам военного времени». После того, как проект вышел на телевизионные экраны, у мужчины начали постоянно интересоваться по поводу романа с привлекательной коллегой.

По словам самого Воловенко, они с Климовой превосходно поладили буквально с первого рабочего дня на одной съемочной площадке, однако не может быть и речи о романтических отношениях. Даже несмотря на то, что по сюжету у артистов много жарких сцен.

«С Екатериной мне отлично работалось. Она является хорошей актрисой. Стараюсь не отвечать на вопросы о Кате Климовой. Просто недавно случилась такая ситуация, когда в анонсе одной из программ заявили, что Климова изменила мою судьбу. Если честно, то я был очень удивлен. Многие поняли, что, скорее всего, это было сделано исключительно для того, чтобы повысить рейтинги, но нашлись и те, кто эти слова принял всерьез. У нас с Катей прекрасные приятельские отношения. Нет никакого романа»,  - заявил Воловенко.

В этом проекте также участвовал и актер Александр Панкратов-Черный. Между коллегами тоже сложились замечательные дружеские отношения. «Александр Васильевич имеет собственные понятия. Он серьезный мужчина. Мы отлично общались и на съемочной площадке, и за ее пределами», - отметил актер.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию