12:33
+25 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Кристина Орбакайте объяснила, почему сын не пригласил ее на день рождения

25 мая 2021
2270
1 мин.
2
Кристина Орбакайте объяснила, почему сын не пригласил ее на день рождения

Известная исполнительница и актриса Кристина Орбакайте заявила, что не присутствовала на дне рождения своего старшего наследника. Необходимо напомнить, что Никита Пресняков в завершении прошлой недели праздновал свое 30-летие.

Как известно, на вечеринке, организованной Пресняковым, собралась молодежь. Сама Орбакайте совершенно не обижается на наследника, так как он пообещал отпраздновать день рождения еще раз, но на этот раз в кругу родственников.

«Никита устраивал вечеринку на даче. Нам сразу сообщили, что будет праздник для молодежи. А мы, родственники, немного позднее отметим его день рождения. Мы так и ранее нередко делали. Например, его 5-летие мы отмечали в день моего 25-летия», - заявила Орбакайте.

Также знаменитость рассказала, что презентовала сыну. Выяснилось, что она перевела наследнику на карту определенную сумму денежных средств. Кстати, сегодня, 25 мая, артистка и сама принимает поздравления и презенты по случаю собственного юбилея. Певица рассказала, как ей удается всегда так прекрасно выглядеть. «Просто я уже привыкла к тому, что мне что-то нельзя, а что-то можно. Я многое делаю для того, чтобы иметь хороший внешний вид», - призналась исполнительница.

Необходимо напомнить, что в этом месяце свой день рождения праздновал и младший сын исполнительницы – Дени Байсаров. Так, 10 мая парню исполнилось 23 года. Он уже на протяжении долгого времени живет отдельно от родных. Артистка сейчас проживает под одной крышей с супругом и 9-летней дочерью.

Персоны 2 в новости

Актер, музыкант, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию