14:36
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Юлия Волкова ответила на критику своего предвыборного ролика

26 мая 2021
2349
1 мин.
2
Юлия Волкова ответила на критику своего предвыборного ролика

Буквально на днях известная российская исполнительница Юлия Волкова стала гостьей телевизионного проекта «Вечерний Ургант». Конечно же, в студии артистку расспросили о предвыборном ролике, который знаменитость записала, сообщив, что намерена баллотироваться в Государственную думу по Ивановской области. Решение артистки было встречено публикой довольно неоднозначно. В социальных сетях начало появляться множество ироничных комментариев о желании певицы, ее внешности и квалификации.

Во время интервью Волкова заявила, что она не является политиком, однако у нее немало знакомых в Иваново, нередко высказывающих ей о проблемах региона, а также просили дать ей контакты тех людей, которые смогли бы решить ряд вопросов. В результате знаменитость осознала, то ей самой необходимо взяться за данное дело.

«Мне хотелось бы сказать только одно. Я буду считать, что сделала шаг в политическую деятельность не зря, если смогу помочь хотя бы одному человеку», - заявила Волкова.

Также артистка добавила, что ей было волнительно во время съемки агитационного ролика. К критике, которая последовала после этого, звезда отнеслась довольно сдержанно.

«Я считаю, что следует обращать внимание на то, что я хочу сделать, какие у меня есть идеи и т.д., но не на мою внешность», - отметила Волкова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию