00:20
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

У Александра Маршала обнаружили коронавирус

26 мая 2021
2563
1 мин.
2
У Александра Маршала обнаружили коронавирус

Известный российский исполнитель Александр Маршал заразился опасным коронавирусом. Информацией об этом он поделился с представителями прессы, заявив, что почувствовал сильное недомогание и сдал тест. Как оказалось, анализ дал положительный результат. При этом музыканту не потребовалась длительная госпитализация.

«Я уже лучше себя чувствую, слава Богу. Я не в медицинском учреждении, я уже нахожусь дома», - заявил Маршал в беседе с журналистами.

Необходимо напомнить, что в марте текущего года Маршал был направлен в клинику в предынсультном состоянии. При этом тогда артисту удалось выкарабкаться и вернуться к привычной жизни.

Следует отметить, что уже на протяжении месяца показатели активных случаев коронавируса в Российской Федерации держатся на одном уровне – до 270 000. Следовательно, что число заболевших примерно равно и числу тех, кто уже поборол недуг. Можно сказать, что эпидемия вируса в стране не прогрессирует, однако и не сдает собственных позиций. С самого начала пандемии, согласно официальной информации, инфекцию подхватили не менее 5 000 000 человек. Не смогли справиться с болезнью около 119 000 россиян.

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкант, певец, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию