21:53
+20 C°
Пробки:   2
$
72.5048
86.7012

Прохор Шаляпин призвал Виктора Дробыша вернуться к музыке: «Он погряз в дешевых склоках»

26 мая 2021
2158
1 мин.
2
Прохор Шаляпин призвал Виктора Дробыша вернуться к музыке: «Он погряз в дешевых склоках»

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш не так давно дал интервью, во время которого высказался о многочисленных знаменитостях отечественного шоу-бизнеса. Примечательно, что о музыканте Прохоре Шаляпине он говорил не совсем лицеприятные вещи. Мужчина предположил, что у исполнителя развивается психическое заболевание, из-за которого он постоянно гонится за местом в шоу-бизнесе.

«Кажется, что я совершил серьезную ошибку. Кинокартину «Мумия» смотрели? Там был такой сюжет, когда они занялись раскопками гробницы, а оттуда вылетела эта ср…? Вот и я подобное сделал! А этому Шаляпину еще и имя придумали… Я ему говорил, чтобы уходил вообще отсюда, так как я музыкой занимаюсь, и мне совсем не нужны все эти скандальные истории, домыслы. Он мне грозился судом», - заявил в беседе с прессой Дробыш.

Прочитав заявления своего экс-наставника, Шаляпин решил не отмалчиваться. «Если вбить в поиске имя Виктора Яковлевича, то нет никакой информации о его творчестве уже лет 10. Он погряз в дешевых склоках. Он постоянно кого-то критикует, осуждает. А для чего? Да чтобы в СМИ его упоминали! Ну, конечно же, обсудить кого-то легче, нежели написать, например, новую композицию», - ответил Шаляпин на обвинения Дробыша.

Необходимо напомнить, что в 2006 году продюсер начал сотрудничать с Шаляпиным, однако они очень быстро разошлись. Данный творческий разрыв сопровождался громким скандалом, а также взаимными обвинениями.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию