21:02
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Требующий от Пелагеи половину гонораров Иван Телегин потратит 50 000 000 на свадьбу

27 мая 2021
2396
1 мин.
2
Требующий от Пелагеи половину гонораров Иван Телегин потратит 50 000 000 на свадьбу

В начале текущего года представителям прессы стало известно о том, что спортсмен Иван Телегин сделал предложение своей новой избраннице Марии Гончар. Пара очень счастлива и готовится к свадебному торжеству. Теперь же появилась информация и о том, когда именно состоится праздник.

О романтических отношениях Телегина и Гончар публике стало известно в то время, когда у мужчины были официальные отношения с Пелагеей. В декабре 2020 года мужчина все же получил долгожданный развод с исполнительницей. Теперь же он намерен вступить в новый брак. Так, в Сети появились сообщения о том, что избранники намерены отгулять свадебное торжество в августе.

В окружении возлюбленных говорят, что спортсмен намерен устроить для своей невесты масштабный праздник. В общей сложности на мероприятие будет потрачено около 50 000 000 рублей, часть из которых уйдет на оформление и аренду банкетного зала.

Помимо того, Телегин до настоящего времени ведет судебные разбирательства с экс-супругой по разделу имущества. Так, спортсмен намерен получить от звезды половину ее прибыли за концертные программы. «Заседание перенесли на 3 июня, так как в распоряжение суда еще не поступили некоторые запросы Телегина по заработку Пелагеи с концертов и съемочных процессов. Он хочет получить от нее гонорары, которые она получала вместе со своей группой за три года их брака», - рассказывал ранее юрист исполнительницы Филипп Рябченко.

Следует напомнить, что в отношениях Пегалеи и Телегина родилась дочка Тася. Все свое внимание артистка сейчас предпочитает уделять именно наследнице. Примечательно, что после расставания родителей девочка осталась жить с мамой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию