05:13
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Фитнес-отрасль предлагает ввести для новых клубов в Москве субсидии до 50% на аренду

27 мая 2021
2359
1 мин.
1
Фитнес-отрасль предлагает ввести для новых клубов в Москве субсидии до 50% на аренду

Фитнес-компании намерены ввести преференции для новых организаций. Речь идёт о предоставлении субсидии 50% на аренду помещений.

Представители фитнес-отрасли выступили инициаторами в создании льготной программы для новых спортивных клубов. Об этом пресс-служба Национального фитнес-сообщества заявила 27 мая, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Главная идея со стороны бизнесменов заключается в компенсации половины затрат, осуществляемых по аренде помещений на срок до трёх месяцев с момента образования комплекса", - говорится в сообщении. За счёт таких мер правительство Москвы собирается снизить финансовую нагрузку на предприятия МСП, деятельность которых связана с физкультурно-оздоровительной сферой. Вместе с этим власти отметили, что отрасль малого и среднего бизнеса, в частности индустрия фитнеса, оказалась наиболее пострадавшей в условиях возникшей эпидемиологической обстановки.

Напомним, что данным вопросом сейчас занимается Совет предпринимателей Москвы, который был сформирован 30 марта 2021 года. В нём состоят по меньшей мере 128 предпринимателей из нескольких экономических отраслей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию