22:54
+18 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Пенсионерка подала в суд на Филиппа Киркорова

27 мая 2021
2526
1 мин.
1
Пенсионерка подала в суд на Филиппа Киркорова

Известный отечественный исполнитель Филипп Киркоров, как известно, является очень успешным артистом, который на протяжении многих лет находится на вершине шоу-бизнеса. При этом проблемы у музыканта такого уровня соответствующие.

Киркоров уже не раз был вынужден судиться с недоброжелателями и конкурентами. Теперь же одна из верных почитательниц подала против него в суд. Пенсионерка по имени Валентина Васильевна намерена потребовать от мужчины денежных средств на лечение под тем предлогом, что именно из-за исполнителя она получила серьезную моральную травму.

Согласно имеющейся информации, женщина заявила, что ее здоровье пострадало из-за того, что был отменен один из концертов Киркорова еще в 2020 году. Якобы пенсионерка ждала выступления музыканта, однако с того момента, как было отменено его выступление весной прошлого года, концерт до сих пор так и не состоялся. Как известно, все концертные программы исполнителя перенесены на 2022 год.

В иске женщина заявила, что из-за стресса ей потребовалось лечение в санатории. Пенсионерка требует возместить ей все траты, а также отдельно – моральный ущерб. В общей сложности она просит 100 000 рублей. Адвокат Киркорова уже подтвердил тот факт, что такой иск действительно существует, однако исполнитель не будет ничего платить женщине.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию