20:50
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Никита Пресняков признался, что Гарри и Лиза Галкины не знают, кем он им приходится

29 мая 2021
2229
1 мин.
5
Никита Пресняков признался, что Гарри и Лиза Галкины не знают, кем он им приходится

Известный музыкант Никита Пресняков был приглашен в качестве гостя на съемочный процесс нового выпуска телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого проводится на телеканале «Россия 1». В студии артист рассказал, что наследники популярной певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина даже не догадываются, что они приходятся ему дядей и тетей.

«Получается, что ты являешься племянником детям Аллы Борисовны», - отметил ведущий передачи Борис Корчевников.

«Вы чуть тише говорите, вдруг они услышат. Им вообще не следует этого знать. Пока от них данную информацию скрывают. Вероятнее всего, это немного странно. Я, честно, не знаю с чем это связано. Но они такие классные, я их прямо обожаю. Периодически они обращаются ко мне как к своему брату. Путают наши имена. Говорят: «Дени, ой, нет, забыли как тебя там! Никита!». Они реально невероятно крутые. Очень люблю проводить с ними свободное время», - заявил Пресняков.

Необходимо напомнить, что Лиза и Гарри Галкины родились в 2013 году. В настоящее время малышам 7 лет. Не так давно они завершили обучение в первом классе. Их племянник Никита Пресняков старше малышей на целых 23 года.

Персоны4 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Актер, музыкант, режиссер
2 место
Телеведущий
4 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию