00:35
+17 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Давид Манукян про новую работу на шоу «Дом-2»: «Мне неинтересно мнение Ольги Бузовой»

29 мая 2021
2235
1 мин.
2
Давид Манукян про новую работу на шоу «Дом-2»: «Мне неинтересно мнение Ольги Бузовой»

В апреле текущего года известная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова приняла решение об уходе из проекта «Дом-2», где трудилась на протяжении многих лет. На смену артистке пришел ее бывший возлюбленный Давид Манукян. По словам исполнителя, ему абсолютно все равно, что по этому поводу может сказать его экс-избранница.

Как признался Дава, он уже давно хотел стать частью данного телевизионного шоу. Теперь его желание наконец-то сбылось. Так, вместе с другими ведущими программы артист будет разбирать скандальные ситуации, которые возникают между участниками шоу. Первый выпуск с участием блогера и рэпера выйдет на телевизионные экраны уже 1 июня.

«Я давно хотел попробовать свои силы в роли ведущего. Мне хотелось что-то изменить в своей деятельности. Мне неинтересно мнение Ольги Бузовой. Я вообще об этом не хотел бы разговаривать. «Дом-2» является для меня работой, за которую я буду получать денежные средства. Отказываться от данного предложения я вообще не собираюсь. Считаю, что для меня это огромный шаг вперед», - заявил Манукян.

Необходимо напомнить, что Бузова с Давой со скандалом расстались в завершении января текущего года. В отношениях они состояли более одного года. Примечательно, что артистка тогда обвиняла бывшего избранника в предательствах.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию