16:59
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Дмитрий Шепелев приобрел элитное авто

29 мая 2021
2292
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев приобрел элитное авто

Не так давно в Сети ходили слухи о том, что известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев переживает кризис якобы из-за того, что он потерял работу на телевизионном канале «ТНТ» и стал безработным. При этом, вероятнее всего, дела у знаменитости идут все же не так плохо, как многие считают.

Теперь стало известно, что Шепелев получил ключи от новой машины. На просторах персонального микроблога он показал свой автомобиль, стоимость которого достигает примерно 9 000 000 рублей. При этом транспортное средство может стоить и более десяти миллионов рублей. Цена зависит от технических характеристик и комплектации.

Шепелев также показал подписчикам, как его новая машина выезжает из автомобильного салона. По всей видимости, телеведущий отдал предпочтение транспортному средству кузова «минивэн» из-за того, что такой автомобиль отлично подходит для большого семейства. В настоящее время, следует напомнить, семья ведущего состоит из пяти человек. Так, Шепелев и его избранница Екатерина Тулупова занимаются воспитанием троих наследников. Именно на основании этого в выборе подобной машины нет ничего удивительного.

Ведущий не скрывает, что его дорогостоящий автомобиль значительно подешевел сразу же после того, как он выехал из салона. Однако он совсем не расстраивается из-за этого, так как это совершенно нормальная практика.

Персоны2 и Компании1 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дмитрий шепелев

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию