16:49
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Дарья Повереннова рассказала, почему актеры стремятся сыграть отрицательных персонажей

30 мая 2021
2398
1 мин.
1
Дарья Повереннова рассказала, почему актеры стремятся сыграть отрицательных персонажей

В одной из крайних публикаций на просторах персонального микроблога известной российской актрисы Дарьи Поверенновой появился свежий фотоснимок. На фото знаменитость запечатлена в светлых брюках и кожаной куртке. Так, звезда кинематографа поспешила напомнить своим верным почитателям о том, что основной герой кинокартины «Круэлла» не отличается положительными поступками и добротой. Звезда не стала скрывать, что на премьерном показе данной ленты перед ней была поставлена не самая простая задача.

«У меня поинтересовались, почему в настоящее время так популярны отрицательные герои?» - заявила Повереннова.

Кинодеятельница ответила, что к этому может относиться излишняя толерантность и размытие моральных границ. «В настоящее время все сильно перемешалось. Все сложнее становится осознать, что хорошо, а что плохо», - заявила актриса.

Конечно же, сама Повереннова не может не замечать, что происходит в киноиндустрии. Так, по ее словам, положительные герои со временем становятся не такими привлекательными. При этом она не скрывает, что ей тоже нравится вживаться в роли отрицательных героев. «Практически все герои современности имеют, можно сказать, своеобразные пятна на собственной биографии. Я не могу объяснить, почему именно так. Да, я могу с уверенностью сказать, что любому актеру интереснее работать с отрицательными образами», - добавила актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию