17:55
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Адвокат Успенской рассказала, на чьей стороне дочь певицы в ее войне за имущество с мужем

31 мая 2021
2308
1 мин.
2
Адвокат Успенской рассказала, на чьей стороне дочь певицы в ее войне за имущество с мужем

Адвокат известной отечественной исполнительницы Любови Успенской Елена Сенина в программе «Звезды сошлись» рассказала, кого поддерживает дочка артистки в войне за имущество с супругом Александром Плаксиным.

«На данный момент Татьяна Плаксина всю поддержку направила в адрес матери. Она вернулась из США, чему Любовь очень рада. Плаксин же уже успел показать всем свое истинное лицо. То, что он делает, уже бесповоротно. Таня сейчас очень активно занимается музыкой. Живет она, кстати, под одной крышей с матерью, и у них все отлично. Она учит композиции на разных языках», - заявила Сенина.

Юрист также добавила, что Плаксина в ее присутствии отправляла голосовое сообщение родителю. «Она говорила, что ей больно из-за спора матери и отца. Ей совсем не хотелось бы, чтобы между родителями царили такие негативные отношения. Она призывала его отказаться от данных разбирательств. Но сам Плаксин отказался реагировать на это. Вот и все подробности. Плаксин, кстати, на связь не выходит», - отметила адвокат.

Необходимо напомнить, состояние исполнительницы оценивается примерно в 400 000 000 рублей. На данный момент она борется с четвертым супругом за все это имущество. Мужчина смог отсудить у Успенской половину состояния.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию