08:44
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

"Яндекс" отклонил около 150 млн объявлений за нарушение правил размещения рекламы

31 мая 2021
2111
1 мин.
2
"Яндекс" отклонил около 150 млн объявлений за нарушение правил размещения рекламы

Яндекс отклонил свыше 150 млн объявлений на основании нарушения правил размещения рекламы. Заблокированы по меньшей мере 95 тыс. недобросовестных рекламодателей.

По итогам 2020 года инновационная компания Яндекс отклонила более 150 млн объявлений, нарушающих критерии размещения рекламы в цифровом пространстве. Об этом пресс-служба корпорации заявила 31 мая, опубликовав пояснительные материалы на своём официальном портале. "Мы активно препятствуем в ведении мошеннической деятельности в интернет-пространстве. За минувший год Яндекс отклонил порядка 150 млн объявлений, нарушающих правила размещения рекламы в "Яндекс.Директ". Также, были заблокированы по меньшей мере 95 тыс. рекламодателей", - говорится в сообщении. Вместе с этим эксперты уточняют, что ежегодно показатели по заблокированным объявлениям набирают обороты. Предшествующие данные превышают цифры за 2019 год на 14%.

К слову, в ближайшее время Яндекс добавит возможность предоставлять гражданам более подробную информацию о рекламируемом продукте. Для этого заинтересовавшийся пользователь должен будет нажать на соответствующую иконку, где будет предоставлен последующий выбор.

Компании2 в новости

Яндекс
2 место
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию