13:44
+24 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Жена Михаила Боярского заявила, что пандемия для нее обернулась счастьем

31 мая 2021
2292
1 мин.
2
Жена Михаила Боярского заявила, что пандемия для нее обернулась счастьем

Супруга известного отечественного актера театра и кино Михаила Боярского Лариса Луппиан заявила, что пандемия опасного коронавируса обернулась счастьем для ее семейства. Женщина, которой в настоящее время 68 лет, была рада получить возможность много времени провести в компании своих детей и внуков. Во время режима самоизоляции семья артиста обосновалась на даче, где у всех получилось вдоволь пообщаться друг с другом.

«Как семейный человек, я была рада. Я ничего не испытала кроме счастья за эту пандемию», - заявила Луппиан во время беседы с представителями прессы.

Также женщина поспешила поделиться с публикой собственными взглядами на воспитание любимых внуков. Как она утверждает, ни у нее самой, ни у ее супруга уже не получится навязать современным детям личные идеалы и определенный образ жизни.

«У нас с Михаилом есть собственная позиция. Мы любим, обожаем и помогаем. Но мы не позволяем себе навязывать им свои взгляды на жизнь. Книги им мы читаем, можем поделиться своим мнением, но не более того. Они сами выбирают, какие кружки посещать и т.д. Это исключительно их решение», - заявила жена Боярского.

Персоны 2 в новости

актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию