05:22
+14 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Наталья Бардо поделилась собственными секретами воспитания сына: «Учу его фантазировать»

31 мая 2021
2182
1 мин.
1
Наталья Бардо поделилась собственными секретами воспитания сына: «Учу его фантазировать»

Сегодня свой день рождения празднует наследник талантливой актрисы Натальи Бардо. Так, мальчишке исполняется пять лет. Звездная родительница не стала на просторах персонального микроблога рассказывать подписчикам, как сильно она любит сына, но при этом она поделилась с публикой личными секретами воспитания. Примечательно, что оказались они довольно простыми.

«Я стараюсь как можно больше хвалить. Я всегда его поддерживаю. Стараюсь беседовать исключительно по-взрослому. Из своего лексикона исключила такие обороты, как «мечтать не вредно», «хочешь-перехочешь» и т.д. Учу его фантазировать. Я считаю, что мечтать полезно», - заявила Бардо.

Также артистка призналась, что она фиксирует внимание любимого наследника на всевозможных мелочах бытового характера, которые окажут влияние на формирование его личности. Например, артистка рассказала, что буквально на днях мальчишка подошел к ней с просьбой приобрести новую игрушку, однако сама она решила не тратить средства на покупку просто так. «Я предложила ему заработать деньги на игрушечного динозавра самостоятельно. Он сказал, что еще маленький, и не знает, как нужно работать. Я не растерялась и предложила вместе подумать над этим вопросом. Попросила взять у меня сумку и донести до машины. Он мне помог, а я его отблагодарила новой игрушкой. Теперь он понимает, что это не очередной динозавр в его коллекции, а память о том, что он сделал доброе дело», - добавила Бардо.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию